2. Masakan Yunani
Dengan pengaruh yang signifikan dari masakan Turki dan Italia , masakan Yunani yang terfokus di sekitar minyak zaitun, sayuran dan rempah-rempah khusus untuk wilayah Mediterania. Makan di Yunani adalah pengalaman yang berbeda dari bahasa Yunani restoran di negara-negara lain - misalnya gyros dianggap oleh orang Yunani junk food. Restoran sekarang menawarkan pengalaman makan yang autentik, yang up to date dengan tren terbaru dan ditebar kuliner dengan spesialisasi regional. The Taverna dan Estiatorio tersebar luas, menjadi tempat di mana Anda dapat menemukan masakan otentik terjangkau.
Untuk pendekatan yang lebih ringan pada makanan, kita beralih ke masakan Spanyol, yang berisi berbagai macam daging dan ikan, serta sayuran. Hal ini juga dipengaruhi oleh tersedia makanan laut dari perairan sekitarnya. Masakan Spanyol menggunakan minyak yang paling Barat dan di antara semua masakan Eropa Tengah. Salah satu minuman yang paling populer di Spanyol yang sempurna dengan hidangan nasional adalah sangria, minuman yang terbuat dari anggur dan buah-buahan.
4. Masakan Jepang
Dikenal dengan musiman makanan, aspek dan kualitas bahan, masakan Jepang ini dengan cepat menjadi tren di seluruh dunia. Nasi putih dan kedelai adalah bahan-bahan yang Anda harus berharap untuk menemukan dalam hampir setiap hidangan. Menurut Panduan Michelin bahwa peringkat kota-kota di seluruh dunia untuk restoran mereka, Tokyo adalah kota yang paling lezat, dengan 150 restoran berperingkat teratas, sebagai saingan Paris dan London yang memiliki 148.
5. Masakan Meksiko
Dikenal dengan berbagai citarasa dan rempah-rempah, Masakan Meksiko adalah hasil dari conquistadores Spanyol 'interaksi dengan budaya Aztec. makanan Meksiko sebagian besar yang kita makan hari ini adalah kombinasi yang lezat tradisi kuno, Aztek, Maya dan Spanyol. Prancis juga memiliki bagian mereka dalam cerita, seperti roti manis dan bolillo. Anda dapat dengan mudah memilih restoran yang Anda akan makan dengan popularitas: restoran dengan makanan yang baik biasanya menarik semua pelanggan. Ada juga pilihan untuk menu Anda, seperti iguana, serangga, ular, rusa dan bahkan laba-laba dan monyet.
6. Masakan Thailand
Banyak orang mengatakan makanan Thai sendirian, dengan campuran yang seimbang panas, asam, pahit dan manis, adalah alasan yang cukup bagus untuk mengunjungi negara ini . Makanan yang ditandai oleh penggunaan bumbu dan rasa segar, seperti air jeruk nipis, serai dan ketumbar segar. Serupa dengan banyak masakan Asia, beras merupakan komponen utama dalam makanan Thailand juga. Anda akan sering datang di nam pla, yang khas akan kecap ikan, terasi dan mie. Jika Anda mencari untuk mendapatkan tendangan keluar makan siang Anda, Anda harus mencoba baku daging sapi, pasta ikan yang difermentasi atau larva serangga goreng kebanyakan hadir di timur laut, tempat makan serangga di sini cukup umum.
7. Masakan India
india Salah satu negara di dunia dengan beragam masakan, hanya satu bagian dari masakan India dikenal ke seluruh dunia. Makanan India disajikan di restoran di seluruh dunia adalah India Utara, juga dikenal sebagai Mughlai atau Punjabi. Ada 3 kategori lain masakan india: Selatan, Timur dan Barat. Sebagian besar makanan vegetarian, tapi banyak termasuk domba, kambing, ayam bahkan daging dan ikan. Masakan India biasanya sangat pedas .agar dapat menikmati makanan, mulailah pelan pelan dan dalam beberapa minggu, Anda akan terbiasa dengan rasa. Makanan india biasanya dimakan tanpa sendok garpu, sambil duduk di lantai, tapi tradisi ini mulai berubah menjadi restoran yang berorientasi ke Eropa atau Amerika Serikat.
0 Response to "7 negara pembuat makanan terbaik di dunia"
Posting Komentar